导航菜单

云南快乐十分走势-考古

西南县警区主任安峇拉甘周一受询时指出,涉案的63岁男子是(桌球店顾店员)周一中午12时50分,前往峇六拜警局自首。

“涉案者并没有任何新冠肺炎症状云南快乐十分玩法,警方也有带他前往槟城医院进行新冠肺炎检测,随后证实检验结果呈阴性反应。”

朝升降机按钮盘吐痰 涉案男自首疫检阴性

涉案的男子于周日晚上,在槟岛新港一组屋搭乘升降机时竟向按钮盘吐痰。当时男子的行为也完全被升降机的闭路电视拍下,组屋管理层随后调取监控闭路电视发现此事后,对升降机进行消毒并向警方报案。

该视频显示,一名华裔男子进入升降机后,突然朝按钮盘吐痰,升降机抵达底楼后,男子就步离。随后一名妇女在不知情的情况下,进入升降机并按按钮盘上楼。

“警方已逮捕这名男子,并于周二将之提控。”

男子进入升降机后向按钮盘吐痰。

“华男搭升降机向按钮盘吐痰”案中男子已向警方自首云南快乐十分走势,而当事人对新冠肺炎检测呈阴性反应。

安峇拉也促请各界人士云南快乐十分走势,别在疫情当道下,做出让社会恐慌的事情,这包括乱传假消息,并且时刻照顾自身及公共场所的清洁。

涉案男子已向警方自首云南快乐十分官网